Bio-Rinderburger - Die Zubereitungsvarianten

Pfanne

Etwas Fett oder Öl in eine Pfanne geben

und erhitzen. Die Burger-Pattys auf

beiden Seiten herausbraten. 

 

Backofen

Backofen auf 220°C Umluft oder

Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die gefrorenen Bio-Rinderburger für

ca. 15 min auf mittlerer Schiene garen. 

 

Grill 

Gefrorene Pattys auf den heißen Grill legen und auf beiden Seiten gleichmäßig garen. 

Bio-Rinderburger - Die Rezept-Tipps

Ob als deftiges oberpfälzer Gericht in Schwammerlsauce, feurig-pikant in Pfeffersauce oder einmal ganz anders zubereitet als "Burger-Gratin" -

der Bio-Rinderburger aus dem

Steinwald ist wandelbar!

 

Probieren Sie unsere Rezepte aus und genießen Sie ein Fastfood der edelsten Art in unterschiedlichen Variationen. 

 

Die Öko-Modellregion Steinwald wünscht guten Apptetit!

 

Leckere Rezepte mit dem Bio-Rinderburger aus dem Steinwald

ePaper
Probieren Sie unsere Rezepte aus und genießen Sie ein Fastfood
der edelsten Art!



Teilen:
Sauce Velouté
Sauce Velouté - Eine Grundsoße für Fleischgerichte
Sauce Velouté.pdf
PDF-Dokument [335.1 KB]
Saucen für den Bio-Rinderburger
Burgersaucen abgeleitet von der Sauce Velouté
Burgersaucen.pdf
PDF-Dokument [279.8 KB]

 

 

Hier finden Sie uns

Steinwald-Allianz
Bräugasse 6
92681 Erbendorf

___________________

Kontakt

Telefon:

+49 9682/ 182219-0

E-Mail:

info@steinwald-allianz.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

___________________

Geschäftszeiten

Mo - Do:   08:30 - 12:00 Uhr

                    13:00 - 17:00 Uhr

Fr:              08:30 - 12:30 Uhr

___________________

Impressum

Hier geht's zum Impressum

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Steinwald-Allianz 2016