In den Kochkursen der Öko-Modellregion Steinwald werden mit biologisch erzeugten Lebensmitteln kulinarische Leckerbissen zubereitet.
Von erfahrenen Referenten erhalten die Teilnehmer Tipps für die heimische Küche und Hintergrundwissen rund um das Thema "Bio".
Begeben Sie sich auf kulinarische Bio-Entdeckungstour im Steinwald. Ob beim Kochen mit wohlschmeckenden Kräutern oder beim Zubereiten von Speisen im erhitzten Erdloch - in den Bio-Kochkursen der Öko-Modellregion Steinwald stecken jede Menge Bio, Geschmack und Kreativität.
In der Natur mit einfachen Mitteln kochen und dabei ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü zaubern? Überhaupt kein Problem! Gemeinsam mit Michael Wildenauer bereiten Sie natürliche Bio-Produkte mit traditioneller Handwerkskunst schonend zu. An diesem Nachmittag bäckt hausgemachtes Bruschetta im Steinbackofen und für den Hauptgang schmoren Rouladen in einem mit Feuer erhitzten Erdloch. Der schokoladige Abschluss kommt wieder aus dem Steinbackofen.
Samstag, 02.07.2022
Dauer: | 14.00 - 17.00 Uhr |
Treffpunkt: | Voglherdweg 5, 95688 Friedenfels |
Referentin: | Michael Wildenauer (Koch) |
Erforderlich: | eigene Schürze + wetterfeste Kleidung |
Teilnahmegebühr: | 30 Euro |
ANMELDUNG: |
info@steinwald-allianz.de; 09682 / 182219-0 (bis 12.00 Uhr am Vortag) |