Bio, Regionalität und Innovation in einem Produkt zu vereinen ist eine Herausforderung der besonderen Art, der sich die Öko-Modellregion Steinwald verschrieben hat. Mitarbeiter Günther Erhardt arbeitete lange an seiner Idee, das hochwertige Fleisch der Steinwälder Bio-Landwirte in ein neues, modernes Produkt zu verpacken - und hat es mit der Kreation des 100% Bio-Rinderburgers geschafft.
Die tiefgekühlten Rinder-Burger-Bratlinge erhalten Sie in den Varianten 100%-Rindfleisch und Beef&Bacon in den unten aufgeführten Verkaufsstellen. Wer neugierig ist, woher das Fleisch genau kommt, kann in den Betriebsporträts die Bio-Rinderzüchter und ihre Tiere kennenlernen.
Ob mit knackiger Gemüsebeilage, feurig-pikant in Pfeffersauce oder einmal ganz anders zubereitet als "Burger-Gratin" - der Bio-Rinderburger aus dem Steinwald ist wandelbar!
Probieren Sie unsere Rezepte aus und genießen Sie ein Fastfood der edelsten Art in unterschiedlichen Variationen. Die Öko-Modellregion Steinwald wünscht guten Appetit!
Um die regionale Bio-Rindfleischvermarktung anzukurbeln, haben sich zehn Rinderhalter zur "Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald" zusammengeschlossen und vermarkten ihre Produkte gemeinsam. Ein kulinarisches Highlight ist der Bio-Rinderburger, der in der normalen Version und als Bio-Beef & Bacon-Burger erhältlich ist.
Im Sortiment finden sich auch Rindersalami und
Rinderschinken,
Rindergulasch
und
Hackfleischsauce im Glas sowie
Gulasch-
und Hackfleischpakete aus der Tiefkühlung.