Bio-Rinderburger

Bio, regional, innovativ


Bio, Regionalität und Innovation in einem Produkt zu vereinen ist eine Herausforderung der besonderen Art, der sich die Öko-Modellregion Steinwald verschrieben hat. Mitarbeiter Günther Erhardt arbeitete lange an seiner Idee, das hochwertige Fleisch der Steinwälder Bio-Landwirte in ein neues, modernes Produkt zu verpacken - und hat es mit der Kreation des 100% Bio-Rinderburgers geschafft. 

 

Die tiefgekühlten Rinder-Burger-Bratlinge erhalten Sie in den Varianten 100%-Rindfleisch und Beef&Bacon in den unten aufgeführten Verkaufsstellen. Wer neugierig ist, woher das Fleisch genau kommt, kann in den Betriebsporträts die Bio-Rinderzüchter und ihre Tiere kennenlernen. 

Download Burger-Flyer

Rezepttipps zum Genießen


Ob mit knackiger Gemüsebeilage, feurig-pikant in Pfeffersauce oder einmal ganz anders zubereitet als "Burger-Gratin" - der Bio-Rinderburger aus dem Steinwald ist wandelbar! 


Probieren Sie unsere Rezepte aus und genießen Sie ein Fastfood der edelsten Art in unterschiedlichen Variationen. Die Öko-Modellregion Steinwald wünscht guten Appetit!

Download Rezepte-Flyer

Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald


Um die regionale Bio-Rindfleischvermarktung anzukurbeln, haben sich zehn Rinderhalter zur "Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald" zusammengeschlossen und vermarkten ihre Produkte gemeinsam. Ein kulinarisches Highlight ist der Bio-Rinderburger, der in der normalen Version und als Bio-Beef & Bacon-Burger erhältlich ist.

 

Im Sortiment finden sich auch Rindersalami und

Rinderschinken, Rindergulasch und Hackfleischsauce im Glas sowie Gulasch- und Hackfleischpakete aus der Tiefkühlung.

Homepage Erzeugergemeinschaft mit Verkaufsstellen
Share by: