Bio-Mohnmehl

Das Bio-Mohnmehl aus morphinarmer Blaumohnsaat ist ein glutenfreies und teilentöltes mit einem besonders hohen Eiweißanteil.

 

Es eignet sich für das Backen von Brot und Kuchen und verleiht den Produkten ein angenehm nussiges Aroma. Bei neuen Kreationen empfiehlt sich ein kombinierter Einsatz mit Ei oder Dickungsmittel, da dem Mehl durch das nicht vorhandene Gluten seine natürliche Bindungseigenschaft fehlt.

 

Im 250 g und 500 g Beutel erhältlich.

Druckversion Druckversion | Sitemap

Steinwald-Allianz | Bräugasse 6 | 92681 Erbendorf

Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag: 08:30 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 08:30 Uhr - 12:30 Uhr

Tel. 09682 182219-0
Fax 09682 182219-22
E-Mail: info@steinwald-allianz.de
Web: www.steinwald-allianz.de und www.steinwald-urlaub.de

Facebook | Instagram | Impressum | Datenschutz